Гланая / Интересное о хлебе / Сёмга с белой фасолью и чоризо
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Сёмга с белой фасолью и чоризо

Красные сорта рыбы полезны для организма, содержат омега3жирные кислоты. Помимо этого красная рыба вкусная, есть много способов приготовить её так, чтобы порадовать желудок и удивить гостей.

Летом поездки на природу на шашлыки и барбекю происходят довольно часто, желательно разнообразить меню и сменить сосиски и шашлык на барбекю из ломтиков норвежской сёмги с сырными колбасками, а на гарнир приготовить протушенную пряную смесь из паприки, фасоли, кабачков и томатов.

Приготовить это блюдо можно, если позаботиться о приобретении:

1.Четырёх сырных колбасок чоризо;

2.Свежей сёмги, 400 грамм;

3.Одной очищенной репчатой луковицы;

4.Сухой белой фасоли, 20 грамм;

5.Веточки свежего розмарина;

6.Куриного бульона, 500 мл;

7.Двух помидоров;

8.Двух паприк;

9.Цуккини, 200 грамм;

10.Восьми небольших репчатых луковок;

11.Чеснока;

12.Петрушки;

13.Тмина;

14.Оливкового масла;

15. Лимонной цедры.

Такого количества продуктов достаточно, чтобы приготовить вкусное барбекю из сёмги на 4 порции.

Необходимо сварить куриный бульон, замочить фасоль на ночь и утром отваривать в курином бульоне до мягкости. Филе сёмги необходимо нарезать кусочками по 30 грамм и нанизать на шпажки поочерёдно по 3 ломтика сёмги и чоризо, поместить на гриль и готовить 6 минут на сильном огне.

Кабачки для гарнира необходимо нарезать кружками по 2 см толщиной и обжарить с обеих сторон в оливковом масле до образования золотистой корочки. К кабачкам добавить нарезанный лук и продолжить обжаривать несколько минут. Паприку и помидоры необходимо нарезать крупными кусками и добавить к кабачкам вместе с отваренной в курином бульоне фасолью, протушить овощи с фасолью несколько минут, добавить немного тмина, чеснока и розмарина.

Лимонную цедру, мелко порезанную петрушку и чеснок смешать с оливковым маслом и натереть смесью приготовленные на гриле шашлычки из чоризо и сёмги.

Эта национальность очень сильно уважает овощи. Здесь используют буквально всё, что растёт в огороде, причём в самых разных вариациях. Также молдаване могут гордиться таким мучным изобретением, как вертута. Это своеобразный рулет из тончайшего теста, но чтобы его научиться готовить нужна серьёзная практика. В интернете можно искать рецепты блюда отдельно, а можно их обнаружить уже собранными…

Сейчас полезность этой приправы признаёт абсолютное большинство кулинаров и гурманов. Казалось бы, малюсенькое семечко, но оно способно в корне изменить привкус блюда. Продают его как очищенным, так и цельным семенем. Неочищенный кунжут гораздо легче сохранить, но ёмкость должно быть сухой. Приправа считается не пригодной тогда, когда зёрнышки начинают горчить. Очищенные семена преют заметно быстрее, поэтому…

На сегодняшний день огромное количество фирм, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников, заказывают обеды с доставкой в офис. И поэтому для тех, кто интересуется заказом еды в офис и делает это впервые, необходимо определиться с преимуществами данной услуги. Кто-то посчитает доставку обеда прямо на работу чрезмерной роскошью, но это вовсе не так. Стоимость такой…

Каждый человек стремится создать вокруг себя наиболее комфортную и одновременно уютную обстановку. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать подходящий дизайн интерьера для жилья. Далее, нужно обратить внимание на соответствие выбранному стилю всех предметов мебели и цветовой гаммы отделки поверхностей. А также не стоит забывать о таком важном моменте, как разнообразные элементы декора, которые…

Ни одно празднество не обходится без застолья. Так происходит и сейчас, и так же было сотни и тысячи лет назад. К хозяину, умеющему попотчевать гостей на праздниках вкусной едой, всегда относились и относятся с уважением и почестями. Так что, тот, кто умеет готовить дома великолепные блюда, просто обречен быть успешным и уважаемым человеком. Вообще, приготовление…