Гланая / Интересное о хлебе / Мясо с луком в духовке
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Мясо с луком в духовке

Вкус и аромат мяса, которое было приготовлено в духовке, отличается от того, которое было пожарено на сковороде и от того, какое было приготовлено в пароварке. От мяса на мангале отличается, но у мяса в духовке есть свои преимущества. Не смотря на то, что назвать запечённое мясо самым полезным блюдом не получится, необходимо понимать, что для застолья и просто для ужина этот вариант будет идеальным. Мясо в духовке, запечённое с чесноком и луком, приготовить просто. Необходимо:

1.Две моркови;

2.Килограмм свинины или говядины;

3.Три зубчика чеснока;

4.Свежая зелень;

5.Две луковицы;

6.Соль по вкусу;

7.Перец по вкусу.

Приготовление блюда не займёт больше часа времени.

Мясо необходимо тщательно промыть проточной водой и дать ему высохнуть. Чеснок разделить на дольки и мелко порезать или натереть на тёрке, морковь нарезать кольцами, лук почистить и порезать кольцами или полукольцами.

В каждом кусочке мяса необходимо сделать небольшие надрезы и вложить в них немного чеснока и моркови, натереть мясо перцем, солью и специями.

На фольгу для запекания выложить нарезанный лук, мясо и зелень. Кусочки мяса тщательно накрыть фольгой, переложить на смазанный маслом противень.

На запекание мяса необходимо 40 минут, духовку желательно разогреть до температуры 180-200 градусов.

Выбрать и приобрести качественные хрустальные фужеры вы сможете посетив сайт www.posuda-premium.ru. Только там вы найдете посуду класса премиум по разумным ценам.

Кулинары советуют за несколько минут до готовности приоткрыть фольгу, чтобы кусочки мяса стали румяными с хрустящей аппетитной корочкой.

Подавать ароматное мясо можно на блюде с листьями петрушки, базилика, укропом, стеблями зелёного лука. Желательно подать к столу соусы, томатные, сливочные, горчичные, чесночные и соусы гриль будут гармонировать с приготовленным мясом и помогут подчеркнуть его вкус.

Гарнир может быть любым.

Эта национальность очень сильно уважает овощи. Здесь используют буквально всё, что растёт в огороде, причём в самых разных вариациях. Также молдаване могут гордиться таким мучным изобретением, как вертута. Это своеобразный рулет из тончайшего теста, но чтобы его научиться готовить нужна серьёзная практика. В интернете можно искать рецепты блюда отдельно, а можно их обнаружить уже собранными…

Сейчас полезность этой приправы признаёт абсолютное большинство кулинаров и гурманов. Казалось бы, малюсенькое семечко, но оно способно в корне изменить привкус блюда. Продают его как очищенным, так и цельным семенем. Неочищенный кунжут гораздо легче сохранить, но ёмкость должно быть сухой. Приправа считается не пригодной тогда, когда зёрнышки начинают горчить. Очищенные семена преют заметно быстрее, поэтому…

На сегодняшний день огромное количество фирм, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников, заказывают обеды с доставкой в офис. И поэтому для тех, кто интересуется заказом еды в офис и делает это впервые, необходимо определиться с преимуществами данной услуги. Кто-то посчитает доставку обеда прямо на работу чрезмерной роскошью, но это вовсе не так. Стоимость такой…

Каждый человек стремится создать вокруг себя наиболее комфортную и одновременно уютную обстановку. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать подходящий дизайн интерьера для жилья. Далее, нужно обратить внимание на соответствие выбранному стилю всех предметов мебели и цветовой гаммы отделки поверхностей. А также не стоит забывать о таком важном моменте, как разнообразные элементы декора, которые…

Ни одно празднество не обходится без застолья. Так происходит и сейчас, и так же было сотни и тысячи лет назад. К хозяину, умеющему попотчевать гостей на праздниках вкусной едой, всегда относились и относятся с уважением и почестями. Так что, тот, кто умеет готовить дома великолепные блюда, просто обречен быть успешным и уважаемым человеком. Вообще, приготовление…