|
Мифы о замороженных продуктах1. В замороженных овощах и плодах не так много витаминов, чем в свежих. Чаще сравнивают по менее стойкому витамину – С. При правильных критериях хранения при бланшировании пропадает около 15% витамина С, и еще часть пропадает при последующих отделках. Данные утраты станут вескими, если условия хранения не соблюдаются, происходит разморозка и снова заморозка. При верном хранении продукты-заморозки могут иметь больше витаминов, чем свежие, находящиеся на прилавках магазина еще с осени. 2. Заморозка убивает бактерии. На самом деле, бактерии более нежны к высоким температурам, чем к низким. Перед заморозкой продукты моют и бланшируют, при данном погибает маленькое число микроорганизмов, остальные при понижении температуры переходят в неактивное положение, в котором они способно находиться достаточно долго. При размораживании товаров происходит активизация патогенных микроорганизмов, которые в них были. Потому замороженные продукты, как и свежие, необходимо подвергать термической обработке и мыть. Когда продукт подвергся разморозке, то некоторые бактерии имели возможность приступить к размножению, невзирая на то, что сам продукт не разморозился. Тогда зараженность продукта болезнетворными микроорганизмами будет высока. Для профилактических действий против кишечных инфекций данные продукты необходимо подвергать термическим обработкам перед употреблением. 3. Продукты подверженные заморозке не портятся. На самом деле ничего не может сохранить продукт надолго, в том числе и шоковая заморозка. Например, возможный срок хранения замороженных овощей – 2 года, мясных полуфабрикатов и рыбы – полгода. После того как срок годности истек, применять эти продукты в еду не рекомендовано. Замороженные продукты обязаны храниться при -18С – при данной температуре большая часть микроорганизмов переходит в неактивное положение. При росте температуры в том числе и на некоторое количество градусов некие виды микробов могут начать плодиться. Технология неполной выпечки привлекает внимание многих предпринимателей. Это достаточно свежая идея, однако спрос на неё растет. Замороженный хлеб оптом http://xn—-ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/about-company/ все чаще и чащ закупается магазинами и ресторанами, в то время как традиционные заводы по производству мучной продукции уже не столь востребованы. Почему же так происходит? Причины востребованности замороженного хлеба Сама продукция — это или… Эта национальность очень сильно уважает овощи. Здесь используют буквально всё, что растёт в огороде, причём в самых разных вариациях. Также молдаване могут гордиться таким мучным изобретением, как вертута. Это своеобразный рулет из тончайшего теста, но чтобы его научиться готовить нужна серьёзная практика. В интернете можно искать рецепты блюда отдельно, а можно их обнаружить уже собранными… Сейчас полезность этой приправы признаёт абсолютное большинство кулинаров и гурманов. Казалось бы, малюсенькое семечко, но оно способно в корне изменить привкус блюда. Продают его как очищенным, так и цельным семенем. Неочищенный кунжут гораздо легче сохранить, но ёмкость должно быть сухой. Приправа считается не пригодной тогда, когда зёрнышки начинают горчить. Очищенные семена преют заметно быстрее, поэтому… На сегодняшний день огромное количество фирм, руководство которых заботится о здоровье своих сотрудников, заказывают обеды с доставкой в офис. И поэтому для тех, кто интересуется заказом еды в офис и делает это впервые, необходимо определиться с преимуществами данной услуги. Кто-то посчитает доставку обеда прямо на работу чрезмерной роскошью, но это вовсе не так. Стоимость такой… Каждый человек стремится создать вокруг себя наиболее комфортную и одновременно уютную обстановку. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать подходящий дизайн интерьера для жилья. Далее, нужно обратить внимание на соответствие выбранному стилю всех предметов мебели и цветовой гаммы отделки поверхностей. А также не стоит забывать о таком важном моменте, как разнообразные элементы декора, которые… |