Главная / Интересное о хлебе / Автоматизация ресторана
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter


Автоматизация ресторана

В условиях современного мира, мы постепенно переходим на различные автоматизированные варианты на производстве. Теперь некоторые системы входят и в область ресторанного бизнеса. Смотрите, потом станет гораздо проще следить за тем, как происходит оборот денежных средств и продуктов Первое время персоналу и управляющим будет сложновато. Так как каждый свой шаг в области обслуживания и приготовления им придется вносить в систему.

 Чтобы понимать, о чем тут идет речь, давайте вспомним, как в некоторых ресторанах официанты подходят  табло и что-то туда вбивают. Вот, это именно то, про что мы сейчас говорим. По сути, на барной стойке или в определенном месте ставят сенсорные дисплеи, в которые вы должны вбить свой заказ. Отсюда он пойдет сразу на кухню, где и будет принят к исполнению.

Заметим, что от модели и набора опций, будет зависеть и то, сколько удобства вы получите. В некоторых вариантах возможно занесение в базу того, сколько времени примерно отведено на исполнение и прочие нюансы.

 Конечно, потратиться вам придется довольно внушительно, все-таки автоматизировать, настроить и запустить целую систему ... это сложно и очень нудно. Экономить на специалистах, что обслуживают данные машины, будет не слишком уместно. Было достаточно случаев, когда владелец считал, что отдать деньги фирме слишком дорого, а потом нанимал парня с улицы. Все данные, что были в его системе, уходили в неизвестном направлении. Конечно, иногда удавалось что-то спасти, только потом была нужда переплачивать сумму за восстановление важных для вас документов. Вы только представьте, чем может грозить потеря даже недельной информации с данной системы!



Читайте далее:

История возникновения хлеба
По мнению археологов, первый хлеб был приготовлен из желудей. Впервые злаки были использованы в пищу около 15000 лет до нашей эры в Средней Азии. Возможно, во время охоты или прогулки были найдены семена пшеницы. Вскоре люди начали строить...
Полезен ли хлеб?
"Заболев, мы вкус к хлебу теряем в последнюю очередь; и как только он появляется вновь - это служит признаком выздоровления", - А.О. Пармантье. Считается, что слово "хлеб" греческого происхождения, древнегреческие пекари использовали для...
Процесс производства хлеба
Процесс производства хлеба можно разделить на следующие производственные этапы: - подготовка сырья (просеивание муки, магнитная очистка, смешивание, отделение клейковины и др.) - замес теста - разрыхление и брожение теста - деление теста...
Влияние хлеба на организм человека
При ряде заболеваний пищеварительной системы врачи рекомендуют сорта хлеба с низким содержанием растительных волокон, не раздражающих стенки пищеварительного тракта. Разработаны различные сорта хлеба для профилактического и диетического питания....
Пшеничный хлеб
Пшеница основная продовольственная культура в большинстве стран мира. Пшеницу выращивают в 80 странах. Ассортимент продуктов, производящихся из пшеничной муки очень велик. Это и батоны, калачи, сдоба, кондитерские изделия, макароны. Белая пшеничная...
Ржаной хлеб
Благодаря своему аграрному прошлому Россия по праву может называться ржаной державой. Испокон веков русские люди употребляли в пищу ржаной хлеб, который был им и по вкусу, и по карману. В начале XX века потребление изделий из ржаной муки составляло...
Черный хлеб
«В армянской деревне, выстроенной в горах на берегу речки, вместо обеда съел я проклятый чурек, армянский хлеб, испеченный в виде лепешки пополам с золой, о которой так тужили турецкие пленники в Дарьяльском ущелье. Дорого бы я дал за...
Черный или белый?
"Если первая бабочка, которую ты увидишь весной, будет белой, - до конца года ты будешь есть только белый хлеб". Пищевая и энергетическая ценность хлеба определяется его химическими свойствами, но оценивать хлеб только с этой стороны было...
Болезни хлеба
Картофельная болезнь. Признаки: через сутки после выпечки у хлеба: кислый запах, липкий, тягучий мякиш, появление плесени. Никогда не ешьте такой хлеб. Даже если вы срежете зараженные участки, споры плесени уже проникнут в структуру хлеба....
Самый полезный хлеб
Если вы рассмотрите поближе практически любую упаковку хлеба, существующую сегодня, на все особенности каждого из брэндов, на пищевую пирамиду, разработанную Министерством Сельского Хозяйства США, то чего вам не скажут упаковки, это то, что...


загрузка...