Гланая / Лучшие рецепты / Пироги и пирожки
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Пироги и пирожки


Как приготовить рыбный пирог

В качестве разнообразия приготовьте рыбный пирог. Для этого подготовьте: мука; яйца; филе горбуши; рыбные консервы; репчатый лук; маргарин; дрожжи; молоко; сливочное масло;  рис; специи и лавровый лист. Принцип приготовления достаточно простой, необходимо взять литровую банку, насыпать в неё дрожжи, сахар и залить тёплой водой. Все ингредиенты перемешать и оставить на двадцать минут в тёплом месте….

Как приготовить дрожжевой пирог

Не многие хозяйки решаются самостоятельно делать дрожжевое тесто. Но, достаточно понять принцип его приготовления и все сомнения исчезнут. Ведь, приготовленная выпечка из дрожжевого теста очень вкусная, ароматная и достаточно экономная. Не менее важным преимуществом дрожжевой выпечки является то, что она может долго храниться без холодильника. Основные правила при изготовлении дрожжевого теста: важно использовать качественные, свежие…

Как приготовить пирог с картошкой

Интересный, вкусный и питательный пирог с картошкой готовится следующим образом. Берём: картофель, готовое тесто (можно приготовить тесто самостоятельно), лук, чеснок, твёрдый сыр, яйца и специи. Если будете использовать готовое тесто, то положите его в ёмкость, чтобы оно разморозилось, и приступайте к приготовлению начинки. Для этого, помойте картофель и отварите в мундирах. Пока картофель варится, нарезаем…

Как приготовить слоёный пирог

Приготовить слоёный пирог, на самом деле, проще простого. Для этого даже не обязательно самостоятельно замешивать тесто, сейчас его можно приобрести готовое в магазине. Что же касается начинки, то на её приготовление понадобится минимум времени. Но, чтобы Вы могли в этом убедиться, ознакомьтесь с ингредиентами. Итак, для приготовления пирога необходимо взять: слоёное тесто; картофель; лук; твёрдый…

Как приготовить осетинский пирог

Приготовить вкусный осетинский пирог под силу каждому, достаточно только иметь такие ингредиенты как: молоко, подсолнечное масло, дрожжи, сыр, яйца, специи и муку. Итак, нам потребуется приготовить дрожжевое тесто, а про начинку поговорим чуть позже. Для приготовления теста понадобится немного подогреть молоко, добавить дрожжи и перемешать. Затем добавляем соль, сахар и муку, хорошо перемешиваем. В полученную…

Как приготовить быстрый пирог

Для того, чтобы приготовить вкусняшку, не обязательно торчать весь день в кухне. Так, подготовьте: кефир, варенье, сахар, соду, яйца и муку. Это те ингредиенты, которые помогут за считанные минуты приготовить вкуснейший пирог. Теперь начинаем готовить, разотрите яйца с сахаром, добавьте к ним кефир, варенье и муку. Всё хорошо смешайте и в конце добавьте ложечку гашёной…

Как приготовить пирог с вареньем

Пришли нежданные гости, а к чаю нет ничего? Не беда, есть отличный рецепт, который спасёт всегда, это пирог с вареньем. При этом, варенье может быть не только свежим, но и тем, которое было приготовлено много лет назад. Уникальность и оригинальность данного пирога заключается в том, что помимо отличного вкуса, Вы не тратите кучу времени. Достаточно…

Как приготовить пирог с мясом

Технология приготовления практически всех видов пирогов стандарта. Но, несмотря на это, следует знать, в чём кроется секрет приготовления пирога с мясом. Ведь, здесь очень важно, чтобы тесто получилось мягким, пушистым и в меру сладким. Так что, приготовьте для теста: тёплое молоко, воду, дрожжи, соль, немного сахара, растительного масла, несколько ложек майонеза, муки и маргарина. Для…

Как приготовить пирог с яблоками

Одним из самых популярных десертов является ни что иное как — яблочный пирог. Его вкус нам знаком с детства, потому что бабушки и мамы всегда хотят баловать детей и внуков, а что может быть лучше вкусного кусочка пирога? Кроме того, яблочный пирог не зря такой популярный, ведь, у нас круглый год есть возможность купить свежие…

Как приготовить пирог с капустой

Перед приготовлением пирога обратите внимание, что существует более ста видов капусты, белокочанная, краснокочанная, кольраби, брюссельская, цветная, листовая и другие. Но, несмотря на столь широкое разнообразие, для приготовления пирога наиболее подходящей является обычная белокочанная, желательно без крупных прожилок. В случае, если в капусте всё же попадаются прожилки, то постарайтесь их обрезать, также не используйте кочерыжку, потому…