|
Печенье и пряникиЯйца – 4 Сахар – 2 ст Маргарин – 2 п Мука Сода, соль Ягоды или джем Понятно, что печенье готовится из теста, а потому и начнем с его приготовления. Для этого необходимо растопить маргарин до жидкого состояния в какой-нибудь эмалированной миске, после чего добавить к нему яйца, сахар-песок, небольшое количество соли и соды. В… Сахарная пудра – 600 гр Яйца – 8 шт Ядра грецкого ореха – 500 гр Фруктовый сироп – 500 гр Лимонная кислота – 10 гр Ванилин – 4 гр Начнем с того, что яичные белки, аккуратно отделенные от желтков, охладим и поместим в подходящую посуду, в которой их необходимо будет взбить до образования стойкой массы…. Сахар — 400 гр Мука — 400 гр Яйца — 4 штСода — половина чайной ложкиМиндаль, курага, сушеная слива Масло Курагу и сушеную сливу промыть и высушить, затем мелко нарезать. Очистить и мелко нарезать миндаль. Смешать курагу, сливу и миндаль. Яйца перетереть с сахаром, добавить в них соду и муку (заранее просеянную), перемешать. Затем соединить… Мука — 400 гр Сливочное масло — 400 гр Сметана жидкая Соль — 2 щепотки Начинка: ягодный джем Для посыпки: ваниль Просеять муку высшего сорта, прогреть жарочный шкаф до 150 градусов С. Слегка разогреть сливочное масло, смешать его со сметаной. Постепенно добавить муку и немого соли, замесить тесто. Раскатать тесто на кружки средней величины. Джем (вишневый… Яйца – 6 Маргарин — 400 гр Сметана — 1 стакан Мука — 800 гр Сахар Глазурь Отделить желтки от белков. Порубить маргарин (или сливочное масло) на кубики и смешать с мукой. Добавить в образовавшуюся массу сметану и яичные желтки, перемешать, затем добавить нужное количество муки. Муку предварительно просеять. Замешенное тесто раскатать в коржи толщенной в… Маргарин – 240 г Пиво – 0,5 стакана Мука – 2,5 стакана Сахарная пудра Смородиновый джем Цедра лимона, соль Заранее разогреваем жарочный шкаф до 170 градусов. Маргарин (или сливочное масло), заранее растопленный в чашке, остужаем до комнатной температуры (занимает примерно 8 минут). Залив в масло пивом, кинув щепотку соли, цедру лимона, мешаем одну минуту постепенно… Яйца — 4 Мука — 6 стаканов Маргарин — 1,5-2 стакана Сода — 2 ч. л. Ванилин — 1 пакетик Мука Тесто на данное печенье замешивается очень круто. Муку высшего сорта, просеять. В предварительно тщательно размешанные яйца с сахаром добавляем ванилин, соду и размягчённый маргарин (можно сливочное масло). Тщательно перемешать, затем медленно всыпать муку, замесить… Мука – 4 ст Маргарин – 400 г Ваниль – 0,5 ч л Сахар – 1 ст Сливки – 0,5 ст Соль Просеять муку высшего сорта и заранее разогреть жарочный шкаф до 170 гр С. Нарезать сливочное масло (или маргарин) кубиками, поместить в глубокую миску, туда же высыпать муку, промешать миксером до состояния однородной массы…. Яйца – 4 шТворог – 1 кг Сливочное масло – 600 г Сода – 2 ч л Уксус, мука Сахар – 2 ст Творог должен быть свежий, не заветревшийся. Выложить творог в миску и размять вилкой, чтоб не было комочков. Насыпать в него часть сахара и тщательно перемешать. Разогреть жарочный шкаф до 180 гр. С. Муку… Яйца – 4 шт Сахар – 2 ст Маргарин – 500 г Корица – 1 уп Грецкие орехи Мука, сода Расколоть и очистить грецкие орехи. Растереть ядра (1 стакан). Разогреть жарочный шкаф до 200 гр. С. Размешать желтки с небольшим количеством воды. Просеять муку (высший сорт). Маргарин или сливочное масло нарезать кубиками, вывалить в миску и… |