|
Лучшие рецептыДля приготовления теста необходимо иметь под рукой: одно яйцо, две ложки сахара, немного соли, стакан мягкой и стакан грубой муки, 5 г сухих дрожжей, три ложки оливкового масла. Смешиваем два вида (пшеничную грубого помола и мягкую) высшего сорта муку и просеиваем всё через сито. Добавляем соль, сахар и обязательно сухие дрожжи. Всё тщательно размешиваем вилкой…. Данный рецепт понравится многим, ведь пицца по представленному приготовлению получается вкусная, сочная, красивая, а главное — занимает мало времени. Чтобы каждый раз получать пиццу с новым вкусом достаточно менять начинку и тогда новая пицца будет оригинальной и необычной. Для теста нам понадобится яйцо, сметана, майонез и сода. Всё тщательно перемешиваем, чтобы получилось тесто по субстанции… Эта оригинальная и необычная по своему вкусу пицца успела выйти за пределы итальянской кухни и прекрасно обосновалась в кухнях других государств. Успела полюбиться многим, и теперь данное блюдо знают все. Чтобы вы понимали, какая перед вами пицца, её стали называть, основываясь на национальном характере. Взять хотя бы пиццу «Гавайская» услышав только одно название, вы поймете,… Наверное, сложно себе представить вегана, который заказывает на дом пиццу, ведь там как минимум идёт сыр, а как мы знаем продукты животного происхождения, не должны поступать в еду. Отсюда следует вывод, что для приготовления пиццы необходимы собственные руки. Веганская пицца, как правило, делается с добавлением тофу, зелёным соусом, оливками, грибами, луком и перцем. Приступаем к… Приготовление пиццы следует начать с теста, для этого берём ёмкость и вливаем в неё пол литра тёплой воды, затем разводим дрожжи и добавляем соль и яйцо. В нашу полученную смесь засыпаем муку, чтобы консистенция получилась, как у жидкой сметаны. На пару часов поставьте в холодильник. Теперь готовим противень, наливаем немного масла подсолнечного и равномерно размазываем,… Для приготовления пиццы делаем горку из муки и туда аккуратно вливаем воду и мацони, при желании их можно заменить на кефир, потом добавляем соль и замешиваем тесто. Оставьте настояться часик. Начинку делаем из жирной баранины (500 г) или как вариант можно взять нежирной баранины 400 г и добавить перекрученный курдючный жирок. Также можно заменить любым… Рецептов шарлотки, кажется, несчетное количество. Причем многие из них настолько оригинальны, что далеко не все решатся приготовить такое чудо. Глядя на разнообразие рецептов, порой кажется, что шарлотку люди пекут из чего угодно, добавляя туда все, что вздумается. Есть даже рецепты с баклажанами, хлебом, сухарями, творогом, картошкой. Прочитав такие рецепты, с ностальгией и нежностью вспоминаешь классическую… Лимонный пирог – это очень нежный пирог с насыщенным лимонным ароматом и рассыпчатой структурой. Нам понадобятся: миндаль молотый – 50 г; мука – 200 г.; разрыхлитель – 1 ч.л.; сахарная пудра; сливочное масло (должно быть комнатной температуры) – 225 г; сок 2 лимонов; цедра 3 лимонов; яйцо – 4 шт. (предварительно взбить). Духовку разогреваем до… Классический вариант сметанника не содержит в себе маргарина и изюма (можно взять яблоки). В этом же рецепте они есть, но блюдо от этого только выигрывает. Оно стало еще лучше. С тестом, которое готовится на сметане или на кефире – одно из лучших. С ним не нужно возиться, а выпечка получается отличной, как из слоеного или… Бисквитный пирог – это и очень вкусно, и очень быстро. Набор продуктов минимален, времени и усилий тоже нужно минимум. Так что, если хотите, можете готовить бисквитный пирог хоть ежедневно. Его можно готовить и не только с яблоками. Для начинки вполне могут подойти и изюм, и ананас. Это, если вам вдруг захочется разнообразия. Нам понадобятся: ванилин… |