Гланая / Лучшие рецепты
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Лучшие рецепты


Как приготовить пиццу «Капричеза»

Ингредиенты: дрожжевое тесто (200 г), столовая ложка майонеза, ветчина (150 г), столовая ложка кетчупа, сыр (150 г), оливки без косточек (30 г), нарезанные шампиньоны (50 г), томаты. Приготовление: Готовое дрожжевое тесто надо тонко раскатать в форме круга. Форму для выпекания пиццы смазываем растительным маслом, а затем выкладываем туда тесто. Лишнее тесто надо аккуратно срезать ножом….

Как приготовить пиццу «Калифорния»

Ингредиенты: сухие дрожжи (столовая ложка), стакан теплой воды, мука (три чашки), мед (1/2 столовой ложки), зубчик чеснока, томатная паста (1,5 чашки), оливковое масло (2 столовые ложки), соль (чайная ложка), сыр моцарелла (250 г), шесть ломтиков ветчины, один помидор, одна красная луковица, шесть черных оливок, шесть шампиньонов. Сначала смешиваем ингредиенты для теста – оливковое масло, муку,…

Как приготовить «Жар-пиццу»

Необходимые ингредиенты: тесто для пиццы, колбаса салями Пепперони (70 г), говядина (20 г), кетчуп или томатная паста (столовая ложка), один помидор, маринованные огурцы (70 г), 1-2 халапеньо, оливковое масло (столовая ложка), сыр Моцарелла (100 г), специи и зелень по вкусу. Разморозить или приготовить тесто. Тесто надо раскатать толщиной 5-7 см в виде лепешки. Затем его…

Как приготовить пиццу «Диабло»

Чтобы приготовить пиццу «Диабло» в домашних условиях, понадобятся такие продукты: тесто для пиццы, перец чили, маслины, ветчина или колбаса (200 г), томатная паста, один помидор, шампиньоны (200 г), один болгарский красный перец, два зубчика чеснока, соленые огурцы, сыр моцарелла (150 г), итальянские травы, оливковое масло, соус табаско (по вашему желанию). Раскатываем тонким слоем тесто и формируем…

Как приготовить пиццу «Джульетта»

Блюдо, напоминающее современную пиццу, известно было еще жителям древней Греции и Рима. Люди в те времена ели некоторые угощения со столов, используя ломти хлеба. Современную пиццу «Джульетта» готовят из бездрожжевого теста, сметаны и грибов. Ингредиенты: стакан кефира, три стакана муки, поваренная соль, сливочное масло (10 г), немного питьевой соды, репчатый лук, любые грибы в большом…

Пицца «Деревенская» с курицей

Для приготовления пиццы вам понадобится: Стакан молока Две столовые ложки сахара Пакетик (11 г) сухих дрожжей 125 г сливочного масла (растопить) 400-500 г пшеничной муки (и еще немного для раскатки теста) Чайная ложка соли (половину добавить в тесто, а остальное – в начинку) 250 г творога (9%) 200-250 г отварной куриной грудки 150 г мягкого…

Как приготовить неаполитанскую пиццу «Венеция»

Ингредиенты, необходимые для блюда: пучок свежего базилика; несколько томатов; готовое тесто специально для пиццы; 100 г ветчины; 120 г моцареллы; несколько ложечек масла (оливкового); немного свежего орегано; ​два сладких перца (красных). Для того, чтобы пицца приготовилась по рецепту, её необходимо делать только со сладким перцем. И не важно, будет он жёлтый, зелёный или красный. Идеально…

Как приготовить пиццу в лаваше

Данный рецепт и уникальность его состоит в том, что пицца делается на тандырной лепёшке или основе для лаваша и выпекается в микроволновой печи. Представленное блюдо скорее можно отнести к закуске, нежели к выпечке. Теперь поройтесь в холодильнике и поищите зелень, овощи различные и сыр – эти продукты, как правило, всегда присутствуют в холодильнике настоящей хозяйки. Продукты:…

Как приготовить пиццу Болоньезе

Необходимые ингредиенты: 80 гр соуса; 150 гр соуса Болоньезе; 10 мл оливкового масла; 30 гр помидор; 150 гр Моцареллы; 20 гр болгарского перца. Сначала берём перец и тщательно моем его под проточной водой и высушиваем. Отделяем от плодоножки и вычищаем внутренности. Полученные стенки перца нарезаем тонкими полосочками. С помидорами проделываем те же самые манипуляции и…

Как приготовить белую пиццу

  Для приготовления возьмите: чеснок (4 дольки); перец чёрный; несколько шариков моцареллы; 4 большие ложки масла (оливкового); 40 гр. другого сыра; базилик (желательно свежий). Возьмите небольшую глубокую ёмкость и выложите в неё всего три дольки чеснока, разрезанных на половинки, и залейте оливковым маслом. Оставьте на минут десять, а четвёртую дольку пропустите через давилку. Тесто для…