Гланая / Лучшие рецепты
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Лучшие рецепты


Как приготовить пиццу с помидорами, спаржей и ветчиной

Чтобы корж получился, как запланировано, его необходимо готовить с добавлением овсяных хлопьев и на цельнозерновой муки. Необходимые продукты: стакан муки пшеничной цельнозерновой; две большие ложки сахара; стакан тёплой воды; стакан маленьких помидоров черри; пол маленькой ложки соли; стакан пшеничной муки высшего сорта; три штуки вареных вкрутую яиц; 120 грамм ветчины; 3 ложки масла (оливкового); голландский…

Как приготовить пиццу со спаржей и сыром рикотта

Как правило, спаржу просто достаточно бланшировать и подавать на стол вместе с маслом. Прекрасно подходит и в роли основной начинки для пиццы в особенности, если подаётся вместе с ветчиной прошутто и мягкой рикоттой. Основу для приготовления пиццы можно выбрать самую разную, но всё-таки лучше всего сюда подходит хлеб "питта". Ниже будут представлены продукты, рассчитанные на…

Как приготовить пиццу со спаржей

Тесто по 60 грамм масла сливочного и маргарина; 3 ложки растительного масла (большие); соль по вкусу, 200 г муки. Начинка: соус бешамель, 700 г спаржи. Соус бешамель для пиццы: стакан молока; 30 г масла сливочного; желток одного яйца; ложка муки; мускатный орех; перец; соль. Спаржу бросаем в кипящую воду и немного недовариваем, после чего хорошенько просушиваем, перчим…

Как приготовить пиццу пепперони

Тесто: пара стаканов муки; 0,5 яйца; большая ложка сахара; стакан воды; большая ложка маргарина; 15 г дрожжей; соль. Начинка: майонез по вкусу; 100 г томатов; 100 г грибов; болгарский перец; 100 г пепперони; соус томатный и сыр по вкусу; 0,5 отварных яиц. Наливаем в стакан воду и дрожжи растворяем, затем вливаем в ёмкость и смешиваем…

Как приготовить пиццу «Неаполь»

Ингредиенты: 250 г мидий (очищенных); помидоры черри – 10 штук (очищенные); сыр «Гауда» – 100 г; тесто для пиццы – 200 г; 1 луковица; зелень укропа; 2 большие ложки масла (оливкового); чёрный перец (молотый); 10 маслин (без косточки). Мидии следует отварить в чуть подсоленной воде с небольшим добавлением перца, после этого сливаем и остужаем. Луковицу почистить…

Как приготовить морскую пиццу

Для приготовления возьмите следующее: маленькую ложку сахара; 400 г всевозможных морепродуктов; 1/4 маленькой ложки молотого перца (чёрного); 0,5 фенхеля; 3 большие ложки базилика; 1 луковица репчатого лука; половина маленькой ложки паприки (красной); соль; 2 ложки оливкового масла; тёртого сыра 150 г. Тесто: 225 г муки; 125 мл воды; 25 г дрожжей; ложка растительного масла; ложка…

Как приготовить пиццу «Мексиканская»

Ингредиенты: говяжий фарш (500 г), пакетик приправы Тако, восемь маленьких лепешек (лаваш), баночка фасоли, 2 ст. ложки воды, сыр Джек Колби (две чашки), соус Сальса (2/3 стакана), 1/2 чашки томатов, рубленый зеленый лук (1/2 чашки), масло для жарки. Для пиццы надо приготовить соус, который имеет необычный вкус, благодаря кинзе и зеленым помидорам. Этот соус сделает…

Как приготовить пиццу «Маргарита»

Необходимые ингредиенты Для теста: чайная ложка сухих дрожжей, 1,5-2 стакана муки, ¾ стакана теплой воды, чайная ложка сахара, ½ чайной ложки соли, 2-3 ст. ложки оливкового масла. Для начинки: 4-5 штук помидор, 2-3 зубчика чеснока, 130-150 г сыра моцарелла, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень базилика, свежемолотый перец, соль. Готовим дрожжевое тесто. В миске смешиваем дрожжи,…

Как приготовить пиццу «Курица с ананасами»

Для теста: сухие дрожжи (чайная ложка), щепотка соли, мука (примерно 200 г), 140 мл теплой воды, столовая ложка оливкового масла. Для начинки: консервированные ананасы (1/3 банки), куриное филе, красный и желтый перец, 50 г твердого сыра, 1/2 банки маслин без косточек, грибы (4-5 штук), две столовые ложки майонеза, специи, соль. Для теста смешиваем в теплой…

Как приготовить пиццу «Карбонара»

Необходимые ингредиенты: готовое тесто для пиццы (200 г), твердый сыр (100 г), два помидора среднего размера, колбаса, желательно копченая (300-350 г), одна луковица, соль, зубчик чеснока, петрушка, молотый перец, оливковое масло (2 ст. ложки). Эта пицца получается очень вкусной, даже тогда, когда используется магазинное тесто. Готовое тесто надо тонко раскатать, а потом присыпать мукой и…