Гланая / Лучшие рецепты / Бутерброды
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Бутерброды


С сельдью или килькой и яйцом 4—6 ломтей черного хлеба или сепика, 20 г масла или маргарина, 8—12 килек или 1 сельдь, 4—6 листьев салата, 4—6 яиц, сваренных без скорлупы, 2 помидора, 50 г зеленого лука. Хлеб слегка поджарить на маргарине или намазать маслом, сверху уложить большой лист салата, на один край которого положить сваренное…

С жареным мясом и яйцом 4—6 кусков любого хлеба, 20 г масла или маргарина, 250 г жареного или варёного мяса, 1 луковица, 2 ст. ложки томатного пюре, горчица, 2—3 ст. ложки соуса от жаркого, 4—6 яиц, соль, перец. Хлеб намазать маслом или слегка поджарить на маргарине. Мясо и лук мелко нарубить, смешать с томатным пюре…

Со студнем 4—6 ломтей черного хлеба, 20—30 г масла, 400 г студня, 1 луковица или зеленый лук, уксус, 2—3 помидора, 2 ст. ложки тертого хрена, (сметана), листья зеленого салата или петрушки. Хлеб намазать сливочным маслом, можно использовать также горчичное или хренное масло. На каждый ломоть уложить тонкий кусок твердого студня, сверху — тертый лук или…

С «мясным хлебом» и свежими овощами 4—6 ломтей белого формового хлеба, 4—6 ломтей (200—250 г) мясного хлеба, 2—3 помидора, листья салата, свежий огурец, укроп, 20 г масла или майонеза. Хлеб намазать маслом или майонезом, покрыть его сплошным куском мясного хлеба, сверху положить лист салата, дольки помидоров и тонкие ломтики огурца. Украсить веточкой укропа.С жареным мясом…

Бутерброды со студнем 100 г хлеба, хрустящих хлебцев или сепика, 25 г масла, горчица или хрен, 70 г студня, 1 помидор и немного уксуса. Ломти хлеба намазать маслом. Горчицу или хрен можно смешать с маслом или намазать на студень. На каждый бутерброд положить тонкий ломтик твердого студня, сбрызнуть уксусом или украсить ломтиком помидора. Бутерброды со…

Бутерброды с луком 100 г хлеба, 20 г килечного, селедочного, ветчинного или обыкновенного масла, 1—2 луковицы или 50 г зеленого лука (1 пучок резанца), сметана. Хлеб намазать маслом, положить сверху кольца лука или толстый слой рубленого зеленого лука или резанца. Лук можно предварительно смешать со сметаной или нанести сметану на кольца лука маленькими «пуговками». Бутерброды…

Бутерброды с помидором 100 г белого или черного хлеба или сепика, 15—20 г сырного, яичного, ветчинного масла, масла с копченой рыбой или обыкновенного масла, 2 помидора, соль, перец. На намазанный маслом хлеб положить толстые дольки помидора, посолить и поперчить. Бутерброды с редисом 100 г белого или черного хлеба или сепика, 20 г ветчинного, яичного, зеленого…

Бутерброды с редькой 100 г хлеба, 15 г ветчинного или селедочного масла, 1 небольшая редька, 2 чайные ложки сметаны. Ломтик хлеба намазать ветчинным или селедочным маслом, затем толстым слоем тертого хрена, смешанного со сметаной. Бутерброды с рыбными консервами 100 г хлеба, 3—4 ст. ложки рыбных консервов в томатном соусе или масле. Рыбные консервы размельчить вилкой…

Бутерброды с сыром 100 г белого или черного хлеба или сепика, 10—15 г масла, 30—50 г сыра, помидор или консервированный стручковый перец. Ломтики белого или черного хлеба или сепика смазать маслом, сверху уложить ломтик сыра и кусочек помидора или нарезанный полосками стручковый перец. Бутерброды с яйцом 100 г белого хлеба или сепика, 1—2 чайных ложки…

Бутерброды с сельдью 100 г хлеба, 25 г зеленого или яичного масла, 1/4 небольшой сельди (1/2 филе), зеленый лук или 2—3 кольца лука. Ржаной или пеклеванный хлеб намазать зеленым или яичным маслом и положить половину селедочного филе (1/4 сельди), которое можно нарезать тонкими полосками. Посыпать рубленым зеленым луком или украсить кольцами лука. Бутерброды с копченой…