Гланая / Лучшие рецепты / Бутерброды / Бутерброды-рулеты / Бутерброд-рулет со смешанной начинкой
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Бутерброд-рулет со смешанной начинкой

1 батон сепика или белого хлеба, 150 г масла, 50 г острого сыра, 50 г ветчины или жаркого, 100 г темной колбасы, 1—2 ст. ложки толченых орехов, 2 яйца, 4—5 очищенных килек, зелень, перец, (соль).

Батон разрезать вдоль, выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной в 1 см. Масло взбить, смешать с тертым сыром и кубиками мясных изделий, рубленой килькой, толчеными орехами, размельченными яйцами, сваренными вкрутую, мякишем и рубленой зеленью. Заправить перцем, по вкусу добавить соли или килечного рассола. Батон начинить полученной смесью, плотно сжать обе половинки, завернуть в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. Нарезать тонкими ломтями перед подачей на стол. Бутерброды будут красивыми, если продукты различных цветов не слишком размельчены, поэтому начинку нужно лишь слегка перемешать.


«Бутерброды», С.Массо, О.Рельве

1 белый хлеб или сепик, 150 г масла, 2—3 ст. ложки томатной пасты, 1/2 — 1 ст. ложка тертого лука, 2 чайные ложки острого соуса, 200 г языка, ветчины, темной колбасы или мясных консервов, 1 небольшой соленый огурец, крыжовник, соль, перец. Батон белого хлеба или сепика разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась…

1 батон белого хлеба, 175 г масла, 1 1/2 ст. ложки тертого хрена, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 маринованный или соленый огурец, 100 г укропа или зелени петрушки, 3 сосиски, соль, перец (можно стручковый). Батон разрезать вдоль на две половины, выскоблить так, чтобы осталась корка толщиной в 1 см. Масло взбить, частью его смазать…