Гланая / Лучшие рецепты / Бутерброды / Творог / Варианты бутербродов с творогом I
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter

Варианты бутербродов с творогом I

Творог с помидором

100 г творога, 2 свежих помидора или 1 ст. ложка томатного пюре, соль, 1 ст. ложка сметаны или молока, (1/4 луковицы).

В растертый творог добавить измельченные свежие помидоры или томатное пюре. Если смесь получится слишком густая, добавить сметаны или молока, посолить. По вкусу добавить тертого лука.

Творог с зеленым луком или резанцем

100 г творога, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука или резанца, 2 ст. ложки сметаны или молока, (соль).

Творог растереть, добавить мелко нарубленный зеленый лук или резанец, предварительно помытые холодной водой и высушенные полотенцем. Творог размягчить молоком или сметаной, заправить. Если на бутерброд кладут еще и кильку, сельдь или какой-нибудь соленый продукт, соли в творог не добавлять.

Творог с луком и килькой или сельдью

100 г творога, 2 кильки или 50 г сельди, 1 небольшая луковица или 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 2—3 ст. ложки сметаны, сливок или молока.

Очищенные кильки или куски сельди мелко изрубить, добавить в хорошо растертый творог, смешанный со сметаной, сливками или молоком. Рубленый лук можно смешать с творогом или насыпать на бутерброды.


«Бутерброды», С.Массо, О.Рельве

Творог с морковью 100 г творога, 1—2 ст. ложки сметаны или молока, 1 морковь, соль, сахар, 1/2 небольшой луковицы, 1 ст. ложка толченых орехов. В растертый творог, смешанный со сметаной или молоком, добавить тертую морковь и соль или сахар. К соленой смеси можно добавить тертый лук, к сладкой — толченые орехи. Творог с сыром 100…

Творог со шпинатом или щавелем 100 г творога, 1—2 ст. ложки сметаны или молока, 100 г шпината или щавеля, 1 ст. ложка зелени укропа или петрушки, соль, (лук). Творог растереть и смешать со сметаной или молоком, В обезжиренный творог можно добавить также оливковое масло или взбитое сливочное масло. Листья шпината или щавеля тщательно вымыть, удалить…

Творог с редькой 100 г творога, 1—2 ст. ложки сметаны или молока, 1 редька, (1 ст. ложка толченых орехов), соль, сахар. Растертый творог смешать со сметаной или молоком, добавить тертую редьку и достаточно мелко истолченные орехи, заправить солью и сахаром. Творог с вареной или жареной рыбой 100 г творога, 100 г рыбы, 1—2 ст. ложки…

Творог со свежим огурцом и укропом 100 г творога, 100 г свежих огурцов, 1 чайная ложка укропа, соль. Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко изрубить. Творог растереть до получения однородной массы, смешать с другими продуктами, посолить. Огурец содержит много воды, поэтому сметаны или молока добавлять не нужно. В обезжиренный творог можно добавить густую сметану…