Главная / Интересное о хлебе / Кто такие ресторанные критики
Tokoch.ru - Все о хлебе
Наш Twitter


Кто такие ресторанные критики

Если вы не хотите, чтобы ваше заведение обрело не очень хорошую славу, то внимательно следите за своим рестораном. У вас должны работать только знающие и порядочные люди. Бизнес отличается некоторой жестокостью, потому держать кого-то из жалости окажется себе дороже. Допустим, кто-то из официантов был не в духе и сорвался на клиенте или был слишком холоден. В последующем, этот гость к вам не вернется, так еще и сообщит об этом своим друзьям и знакомым. Ваше право, если вы пойдете навстречу подобному товарищу и оставите его работать, но уже в ближайшее время, все может повториться.

 Итак, кулинарный критик - это человек, что имеет тонкий вкус, а также, свое мнение по поводу различных ситуаций. У нас нет факультета, где готовят подобных людей. Чаще всего, в эту профессию приходят журналисты или люди, что имеют двойное образование. Помните, чтобы оценить качество кухни, красоту блюда, а также, прочие критерии, у человека должен быть развит вкус. Также, знания в области кулинарии, и ее особенностей, так как кухня может отличаться.

Ну а если вас интересует магазин питания - посетите сайт htmeal.ru. Только там вы сможете приобрести вкусное и здоровое питание.

 Зачастую, такой гость приходит незамеченный, под видом простого посетителя. Он садится за столик и начинает свою работу, тщательно следя за происходящим вокруг. Сейчас стало сложнее выделить данного человека, так как повальная мода на фотографирование еды в своей тарелки уже порядком надоела. Потому в ресторанах может быть много людей с фотоаппаратами, а из них ни одного кулинарного критика.

 Зачастую, под раздачу попадают не только повара  и остальной обслуживающий персонал. А также, уделяется внимание интерьеру, мелочам, оформлению и многим нюансам, которые не стоит перечислять. По этой причине, будьте всегда наготове, чтобы принять такого гостя.



Читайте далее:

История возникновения хлеба
По мнению археологов, первый хлеб был приготовлен из желудей. Впервые злаки были использованы в пищу около 15000 лет до нашей эры в Средней Азии. Возможно, во время охоты или прогулки были найдены семена пшеницы. Вскоре люди начали строить...
Полезен ли хлеб?
"Заболев, мы вкус к хлебу теряем в последнюю очередь; и как только он появляется вновь - это служит признаком выздоровления", - А.О. Пармантье. Считается, что слово "хлеб" греческого происхождения, древнегреческие пекари использовали для...
Процесс производства хлеба
Процесс производства хлеба можно разделить на следующие производственные этапы: - подготовка сырья (просеивание муки, магнитная очистка, смешивание, отделение клейковины и др.) - замес теста - разрыхление и брожение теста - деление теста...
Влияние хлеба на организм человека
При ряде заболеваний пищеварительной системы врачи рекомендуют сорта хлеба с низким содержанием растительных волокон, не раздражающих стенки пищеварительного тракта. Разработаны различные сорта хлеба для профилактического и диетического питания....
Пшеничный хлеб
Пшеница основная продовольственная культура в большинстве стран мира. Пшеницу выращивают в 80 странах. Ассортимент продуктов, производящихся из пшеничной муки очень велик. Это и батоны, калачи, сдоба, кондитерские изделия, макароны. Белая пшеничная...
Ржаной хлеб
Благодаря своему аграрному прошлому Россия по праву может называться ржаной державой. Испокон веков русские люди употребляли в пищу ржаной хлеб, который был им и по вкусу, и по карману. В начале XX века потребление изделий из ржаной муки составляло...
Черный хлеб
«В армянской деревне, выстроенной в горах на берегу речки, вместо обеда съел я проклятый чурек, армянский хлеб, испеченный в виде лепешки пополам с золой, о которой так тужили турецкие пленники в Дарьяльском ущелье. Дорого бы я дал за...
Черный или белый?
"Если первая бабочка, которую ты увидишь весной, будет белой, - до конца года ты будешь есть только белый хлеб". Пищевая и энергетическая ценность хлеба определяется его химическими свойствами, но оценивать хлеб только с этой стороны было...
Болезни хлеба
Картофельная болезнь. Признаки: через сутки после выпечки у хлеба: кислый запах, липкий, тягучий мякиш, появление плесени. Никогда не ешьте такой хлеб. Даже если вы срежете зараженные участки, споры плесени уже проникнут в структуру хлеба....
Самый полезный хлеб
Если вы рассмотрите поближе практически любую упаковку хлеба, существующую сегодня, на все особенности каждого из брэндов, на пищевую пирамиду, разработанную Министерством Сельского Хозяйства США, то чего вам не скажут упаковки, это то, что...


загрузка...